コメント

やまだ
ネットで応募して2ヵ所は連絡もいただけず
面接は3回落ちて、4ヵ所目の面接で受かって働いています!
いいところに出会えたと今のところは思っています🙂
頑張ってください❤️
やまだ
ネットで応募して2ヵ所は連絡もいただけず
面接は3回落ちて、4ヵ所目の面接で受かって働いています!
いいところに出会えたと今のところは思っています🙂
頑張ってください❤️
「面接」に関する質問
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
小学校教員の方がいたら教えてください。 4月から不登校の子の支援員の仕事を会計年度任用職員ですることになりました。 応募資格は教員免許を有する人または学校教育について 知識理解がある人ということで、 私は教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もすでに3回落ちて、四つ目、5個目受けたけど、イマイチでした。落ちてる気がします。
今月中に決めたかったけど難しそうですね
はじめてのママリ🔰
ちなみにネット応募でどこからしましたか?
やまだ
タウンワーク、インディード、マイナビバイトだったと思います!
最終的にはマイナビバイトで応募したところで採用していただきましたー🙂
若いときは(今もお若いかもしれませんが😣)バイト落ちることなんてなかったからへこみますよね…
採用不採用はたぶん双方の条件次第だと思うので割りきって頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
あんまり考えすぎないことですね。ありがとうございます
やまだ
ちなみにですが、私は『平日のみOK』のところで探しているときはダメで、もともと平日休みの職場にしたらうかりました
あと同じような主婦の方が多そうな職場を探しました!
いい出会いがあることを祈っています!!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね。ありがとうございます。面接は次から次へと受けてましたか?
やまだ
私は要領悪いので受けて結果を待って次にいくって感じでした😂
なので4ヵ所目といっても2ヶ月はかかりました
あまりおすすめはしません笑
はじめてのママリ🔰
要領悪いくせに私はお盆前から四つくらいです。
せっかちなのでどうもいつのまにか応募してます
やまだ
気になったとこはどんどん応募するのいいと思います!
私は応募ボタン押すのもいちいち緊張するようなやつなので羨ましいです~