妊娠・出産 生理2ヶ月こなくて検査薬陰性で妊娠はないですよね?ムカムカあります。 生理2ヶ月こなくて検査薬陰性で妊娠はないですよね? ムカムカあります。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 ままり コメント lii 2ヶ月きてなくて陰性なら妊娠の可能性はないのかな、、と思います🤔 8月22日 ままり ありがとうございます。 そうですよね。 妊娠希望ではないので陰性で妊娠してない。と信じたいのですが、あまりに来なすぎてるのとたまにムカムカするので心配になります。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。
妊娠希望ではないので陰性で妊娠してない。と信じたいのですが、あまりに来なすぎてるのとたまにムカムカするので心配になります。