コメント

lii
2ヶ月きてなくて陰性なら妊娠の可能性はないのかな、、と思います🤔
lii
2ヶ月きてなくて陰性なら妊娠の可能性はないのかな、、と思います🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠14週3日 朝に旦那と喧嘩して私の気分が悪く、 フライドポテトをドカ食い、めちゃ食べたいんですが 今日1日くらいいっぱい食べても大丈夫だと思いますか? マックL2個とポテト屋さんのポテト普通サイズかな。 まぁマ…
8年ぶりの妊娠です。 長男のときつわりがいつから始まったのかは 覚えてないのですが今回のつわりは 5週から始まり、6週のいますでに吐き気が 強く朝辛いので仕事もギリギリです……🤦♂️ 長男のときは氷も水も吐いて脱水で…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。
妊娠希望ではないので陰性で妊娠してない。と信じたいのですが、あまりに来なすぎてるのとたまにムカムカするので心配になります。