家事・料理 皆さんは離乳食どうしてますか?野菜をあげる時にどうしても吐き出して食… 皆さんは離乳食どうしてますか? 野菜をあげる時にどうしても吐き出して食べてくれません。 みなさんはどうやって食べさせているのでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ お粥に混ぜてもダメですか?🤔下の子は野菜もタンパク質もお粥に混ぜないと食べないので、お粥多めで野菜やタンパク質混ぜて食べさせてます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お粥に混ぜたことはまだないです💦 試してみようと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お粥に混ぜたことはまだないです💦
試してみようと思います!