※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社いきたくないです。パートです。正社員にもなれないし恥ずかしいです。仕事やりがいないし。

会社いきたくないです。パートです。
正社員にもなれないし恥ずかしいです。
仕事やりがいないし。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたくないですね、、
めちゃわかります。やめたい。
でもパートだから恥ずかしいってことないですよ。仕事は仕事です✨
パートの方みても、子育てやライフワークバランスを考えてパートなんだろうなと思うだけです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    職場で偉そうにではないですが、わたしにはそうみえる、、、社員の方をみてると嫉妬なんですけどそんな気持ちになります。
    いま、妊娠中でとりあえず育休はと思っていますが、産休までの3ヶ月が長く辛いです。
    すみません。

• 8月22日
mari

パートならもっとやりたいこととか、やりがいある仕事に変えてもいいと思います!!

正社員だとなかなかやめられないです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    前から転職考えてましたが、落ちたり、なかなか良い求人なかったり。
    保育園のお迎え時間考えたりするとなかなか良い仕事もなく。
    またいま、妊娠中で3ヶ月で産休にはいるのですが、この3ヶ月が辛いです

• 8月22日
  • mari

mari

体調も優れない中大変ですね💦パートでも手当てとか出るんですか??
    体調不良を理由に少しゆっくりしてもいいと思います💦

ご無理なさらないでくださいね!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めたくて辞めたくて、毎日憂鬱です。
    パートも手当はでます。
    ありがとうございます!

• 8月22日