コメント
もなか
毎日お疲れ様です🥺
休んでいいんだよ、じゃなくて、やっておくから休んで!が良いですよね😭
そして本当にやってくれないと困る😣
はじめてのママリ🔰
私も産後、3ヶ月たち
急に体調をくずして、
今、もう限界!となっています。
旦那は優しい言葉は言うけど
家事や育児は変わってくれませんよね
精神的にまいってきてしまい、
今日は病院で安定剤を貰いました
もなか
毎日お疲れ様です🥺
休んでいいんだよ、じゃなくて、やっておくから休んで!が良いですよね😭
そして本当にやってくれないと困る😣
はじめてのママリ🔰
私も産後、3ヶ月たち
急に体調をくずして、
今、もう限界!となっています。
旦那は優しい言葉は言うけど
家事や育児は変わってくれませんよね
精神的にまいってきてしまい、
今日は病院で安定剤を貰いました
「ココロ・悩み」に関する質問
家では家族とコミュニケーション取れるのに (発語が遅く、指差しメインですが・・・) 外に出ると人の顔すら見ずに遊ぶ息子😅 話しかけてきた大人の顔はじっと見るんですが 特に同年代のお友達は存在消してるので まるでいな…
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
最近アプリで会った人が気になります(´;ω;`) 同じくバツイチで8個下なんですけど、最初の時「彼女一応いるけど何か違うんだよねー好きなんだけどこの人じゃないような‥」って言ってて。 その後LINEで「今日遊んだこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当それです!
なんかその一言で母親業をすごい簡単に考えられてるみたいでガッカリしてしまいます😞