コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでいけば病院に行って相談したほうがいいのでは?
自分でどうにでもできないなら第三者ですね
rn
私も大の酒好きで独身時代は休みの日は昼から飲むような生活してました🍺
子どもが生まれてからはさすがに昼から飲むことはなくなりましたが、飲めと言われれば飲めます。笑
夜子ども達が寝てぼーっとテレビ見ながら飲むのがストレス発散でもありましたが、アラフォーにもなり肥満化が止まらず笑、泣く泣く休肝日作ってます😭
飲まない日はゆっくり本を読んだりして過ごして、口寂しくなったりするけど夕方4時から翌日朝まで食べずに過ごすと身体がすっきりします!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
わかります!ダイエットのためにも休肝日作りたいんですよね😢お酒買わなかった日は貯金箱に入れていけば何とか頑張れますかね😢 私も寝かしつけたあと1人で飲むのが楽しみです!
ちなみに週何日休肝日ありますか?- 8月22日
-
rn
確かに休肝日つくるようにしたらめちゃくちゃ食費減りました!笑
最初は頑張って平日やめてましたが、暑いし…今日頑張ったし…とか色々飲む理由つけて飲んでるんで、なんだかんだ週に3日位しか肝臓休めれてないです😂笑
人に迷惑かけず飲んでたら私は毎日でも全然良いと思います☺️- 8月22日
-
28sai🎋
3日も✨ 素晴らしい✨
私はまず週1.2から始めます!
お酒代で結構食費かかりますもんね💦
ありがとうございます😊- 8月22日
28sai🎋
ありがとうございます😊