妊娠・出産 7分とか8分とか10分未満間隔の張りでガチガチだけど痛みが全くない… 7分とか8分とか10分未満間隔の張りでガチガチだけど 痛みが全くないプラス胎動が2時間なくて病院に電話して いま、診察行ってきました。赤ちゃんに何事もなく安心しました。 やっぱり、心配なときは電話する!病院に行く!ってのが 一番、いいなって実感しました、、、。 張りに痛みがついてくれたら産めるのに〜(笑)(笑) 赤ちゃん!!元気に産まれてきてね😖♥️♥️♥️ ひとりごとすぎてます。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん りん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント