コメント

🐈🐾
うちは高熱だけで他の風邪症状なくてアデノでした🥵

☆ぴかりん☆
うちの長男は先週の金曜日に高熱出て、土曜日に検査したら溶連菌でした💦
月曜日に喉赤いと言われており、急に熱出たと思ったらまさかの溶連菌でしたね😅
🐈🐾
うちは高熱だけで他の風邪症状なくてアデノでした🥵
☆ぴかりん☆
うちの長男は先週の金曜日に高熱出て、土曜日に検査したら溶連菌でした💦
月曜日に喉赤いと言われており、急に熱出たと思ったらまさかの溶連菌でしたね😅
「4歳」に関する質問
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
上の子4歳半、下の子生後1週です。 先日退院して、今は上の子も一緒に実家にいます。 上の子ファーストがなかなかできず、自己嫌悪です。 下が新生児期、混合で育児中のため授乳のタイミングを延ばすのもなかなか厳しく.…
この前お出かけした時に旦那と話になって、結局自分ならどうするんだろうと分からなかったのでみなさんならどうするかお聞きしたいです! 滅多にない話だとは思いますが、、 先日鯉の餌やりが出来る公園に旦那と子供2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
えーそうなんですね😱
それって病院行って普通に検査してくれましたか?
らら
何度もすみません😭
熱ってどれぐらいで下がりました?
🐈🐾
病院行ったら喉も赤いね〜って言われて、すぐ検査してくれました! 熱は3日目くらいから下がり出しました!🙆♀️