子育て・グッズ 今妊娠中なのですが、上の子(3歳半)がお腹の子供をこわがります。赤ち… 今妊娠中なのですが、上の子(3歳半)がお腹の子供をこわがります。赤ちゃん怖い、こないでーと。 特に私が胎動なんか感じた時には逃げるし違う部屋で寝てほしいとまで言われます😂(ほんとに違う部屋で寝かされる) 同じようなことあった方いますか?産まれてからはどうなりましたか?🧐 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 3歳 上の子 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子mama 友達の子がそうでした。 下の子はママをとる敵!と認識してる感じでした💦赤ちゃん返りのひとつなのかな?って友達も言ってました💦でも産まれて見たら可愛いという時と嫌い!という時と半々みたいです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント