※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がバイクイベントでのショーについて違和感を感じ、自分が神経質かどうか気にしています。意見を聞きたいです。

夫との価値観の違い?について
先日夫がバイクのイベントに行っていて、ラストの方に一部ブースでショーがあったそうなのですが、ほぼマッパのストリップだったりボンテージ姿のお姉さんがオッサンをムチで叩いたりというような内容でした。
その会話の中で
お父さんと来てた小さい女の子がそのショーを食い入るように見ててそれを見て皆笑ってたとの事なんですが、
私からしたらそんなショーがやり始めたら父親は娘別の所連れて行けよと思うと言うと
いや、最前列でお母さんに手拍子を促されてる子達も居たよと反論😂

コイツきっっしょ…と思ったのですが、一般的には私が過保護というか神経質なのでしょうか?
いいねでご意見伺いたいです!その他コメントあればお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいは良いと思う

はじめてのママリ🔰

子どもが居たら見せない

はじめてのママリ🔰

えー平気で見せる親ちょっと大丈夫ですか?!
私なら絶対見せないです🥲
きもすぎる。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同意見の方がいらっしゃって安心しました😂
    しかもその女の子の後ろ姿を写真撮ってる輩も居たようでそれに対して何も思わず笑って話しているところに更にドン引きしてしまいました

• 8月21日