妊娠・出産 健診後、気持ち悪くなり、血圧は正常。後期悪阻でしょうか? 34wです。 今日は健診でした。 帰りに気持ち悪くなり、今も、また気持ち悪くなります。 血圧正常です。 後期悪阻でしょうか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠34週目 健診 後期悪阻 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血などは大丈夫でしょうか? 私も血圧は普通ですが妊娠後期になってから低血糖と貧血になりました💧 8月22日 まるちゃん ありがとうございます! 貧血は今のところ引っかかってません。低血糖も、妊娠糖尿なんで今日はアイス食べたから思い切りオーバーしました。 ムカムカして悪阻が戻ってきたような感じです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 もしかしたらつわりかもしれません😭 8月22日 まるちゃん ありがとうございます。 やはり、後期悪阻ですかね…。 8月22日 はじめてのママリ🔰 可能性的には高いかもしれません😢 もしひどいようでしたらケトンが出てしまったりするので先生に相談してみるのも良いかもしれません😢 8月23日 まるちゃん 21日の健診でケトン出てました。水分不足もあるかもしれません… 8月23日 はじめてのママリ🔰 ケトンが出たなら後期悪阻だと思います💧 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
貧血は今のところ引っかかってません。低血糖も、妊娠糖尿なんで今日はアイス食べたから思い切りオーバーしました。
ムカムカして悪阻が戻ってきたような感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
もしかしたらつわりかもしれません😭
まるちゃん
ありがとうございます。
やはり、後期悪阻ですかね…。
はじめてのママリ🔰
可能性的には高いかもしれません😢
もしひどいようでしたらケトンが出てしまったりするので先生に相談してみるのも良いかもしれません😢
まるちゃん
21日の健診でケトン出てました。水分不足もあるかもしれません…
はじめてのママリ🔰
ケトンが出たなら後期悪阻だと思います💧