コメント
はじめてのママリ🔰
貧血などは大丈夫でしょうか?
私も血圧は普通ですが妊娠後期になってから低血糖と貧血になりました💧
はじめてのママリ🔰
貧血などは大丈夫でしょうか?
私も血圧は普通ですが妊娠後期になってから低血糖と貧血になりました💧
「妊娠34週目」に関する質問
34週ですが赤ちゃん2900g近くあり38週相当の大きさです。 測り方もあるし、誤差も承知ですが、血液検査、尿検査、羊水量、母体の太り過ぎもなく、糖負荷試験(糖尿病検査)も全く持って問題ありませんでした。 ただデカ…
妊婦健診でエコーしてもらっている時、自分から赤ちゃんの体重聞かないと教えて貰えないのでしょうか?? モニターを見ると2456gと書いてあったのでそれが赤ちゃんの体重でしょうか?? 34w2dでは1900g、たった一週間ちょ…
34週に入り、 お腹が張る回数の増加、 腰と股関節の痛み、頻尿、 なにかを食べたあとの気持ち悪さ、 思うように動けないストレス、 あとは胎動が強すぎて 夜寝れなくなってきました😭💦 陣痛こわいけど 早く産みたい欲が …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
貧血は今のところ引っかかってません。低血糖も、妊娠糖尿なんで今日はアイス食べたから思い切りオーバーしました。
ムカムカして悪阻が戻ってきたような感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
もしかしたらつわりかもしれません😭
まるちゃん
ありがとうございます。
やはり、後期悪阻ですかね…。
はじめてのママリ🔰
可能性的には高いかもしれません😢
もしひどいようでしたらケトンが出てしまったりするので先生に相談してみるのも良いかもしれません😢
まるちゃん
21日の健診でケトン出てました。水分不足もあるかもしれません…
はじめてのママリ🔰
ケトンが出たなら後期悪阻だと思います💧