雑談・つぶやき 息子にちょっとキツめに注意すると、「ママいっぱいいっぱい好きない、… 息子にちょっとキツめに注意すると、「ママいっぱいいっぱい好きない、ぜんぜんぜんぜん好きない」(要はとても嫌い笑) って言われるの、最初は可愛い🥹って思ってたけど言われ過ぎて悲しくなってくる🤣🤣 手繋いでトイレ行こ?って言うと、「ママいっぱいいっぱい好きー」って言うのめちゃくちゃ可愛い🥲❤️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 息子 トイレ るん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちの子も叱ると大抵 ママ好きじゃない!ママ嫌い! あっかんべー とか言います! 好きって言ってくること少ないです😢 8月21日 るん 自分に余裕のある時は可愛いって思えますが、余裕ない時はカチンときちゃうんですよね😂 8月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 嫌いならもうバイバイじゃん!って大人気なく言っちゃいます😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
自分に余裕のある時は可愛いって思えますが、余裕ない時はカチンときちゃうんですよね😂
ゆうり(ガチダイエット部)
嫌いならもうバイバイじゃん!って大人気なく言っちゃいます😅