※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の子育ては難しい😓小4男子ってまだまだ子供ですか?息子、幼すぎて不安しか無いです。ぬいぐるみと遊んでます。

男の子の子育ては難しい😓
小4男子ってまだまだ子供ですか?
息子、幼すぎて不安しか無いです。
ぬいぐるみと遊んでます。

コメント

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

ウチの息子とほぼ変わらない年齢なのでコメしました💦分かります💦ウチの息子は発達遅れで、今もガチャやら取ってコンビニ🏪で買ってきたコキンちゃんやらのおもちゃやらぬいぐるみで遊んでますよ特に男の子は幼いらしいですよ❗今は幼くても突然成長するんですよ!因みに兄妹居ないし尚更ですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もガチャ大好きです!周りの子は大人な子が多くてさらに幼稚に見えちゃうんですよね、身長もずば抜けて小さいので💦

• 8月21日
  • ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

ウチの息子は身長だけはよく食べるからぐんぐん伸びます!私なんか後ちょっとで抜かされますよ137cmぐらいですね息子は足のsizeも追いついてるし🤣脳みそだけが幼いかなぁ〜😂

• 8月22日
ママリ

高学年の息子がいますが、ぬいぐるみが大好きです😄❣️

小4だとまだまだ子供っぽさがあるのが通常運転かと思います✨
内向的か外交的かの個人差も大きいですし❗️
うちは4年生の後半になってしっかりした顔がチラホラ見えてくることもあったかな?ぐらいでした😂

ただこれはその時には分からず、過ぎて振り返ってから気づくことかもしれません🤔

5年生をすぎると一気に大人びてきます😳
(基本アホなのは変わりませんが←うちだけ?、視野が広くなったり最高学年が近づいてくることで責任感が増してきたり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高学年でもぬいぐるみ大好きなんですね!周りが大人っぽいので幼く見えてしまいます。弟が2年ですがレベル一緒です。
    来年少し大人になることを願います‼️

• 8月21日