はじめてのママリ
私もかなりの便秘です(笑)
分かりましたよ!陣痛との違い!

ぽんぽん🧸
一人目は出産前から快便でした!子宮口が結構開いてきた時に便意を感じトイレに行きたいと助産師さんに言ったらあかちゃんだからイキんじゃだめ!と言われました😇結局、便の方でした😂
2人目も出産前から快便で、陣痛中も3回はトイレに行きました😂
私の場合、お腹下してる時の痛みが何百倍もの力で一気にやってきた感じでした🥲
今ではもう思い出せませんが、、
はじめてのママリ
私もかなりの便秘です(笑)
分かりましたよ!陣痛との違い!
ぽんぽん🧸
一人目は出産前から快便でした!子宮口が結構開いてきた時に便意を感じトイレに行きたいと助産師さんに言ったらあかちゃんだからイキんじゃだめ!と言われました😇結局、便の方でした😂
2人目も出産前から快便で、陣痛中も3回はトイレに行きました😂
私の場合、お腹下してる時の痛みが何百倍もの力で一気にやってきた感じでした🥲
今ではもう思い出せませんが、、
「出産」に関する質問
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
今年出産しているので医療費控除するのにふるさと納税をワンストップオンラインで申請してしまいました。 なにも手元に書類が届かないので確定申告できないですよね?💦 住宅ローン控除は所得税MAX返ってくるはずです。 …
今日の昼過ぎに、結婚式で乾杯のシャンパンを1口だけ飲みました。そこから胃が燃えるような感覚?になりいまだになんとなく気持ち悪いです。お酒を飲むこと自体2年ぶりとかだったのでその間に劇的にお酒に弱くなったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント