ゆうり(ゆるダイエット部)
コンパクトカーはどうですか?
乗用車ですけど小さめです!
はじめてのママリ🔰
ステップワゴンオススメです!
私もど下手くそからステップワゴン乗ることになりましたが乗った瞬間からあ!乗りやすいかも!となり今もステップワゴン乗ってます!
はじめてのママリ🔰
子供2人までならフリードかシエンタが
あまり大きくなく運転しやすいですが
子供3人となると定番ですが
ヴォクシー、セレナ、ステップワゴン
らへんが良いと思います。
我が家はシエンタなので
私はシエンタしか運転した事ないですが
旦那が仕事でヴォクシー乗ったときは
視界が高いし広いし運転しやすいと言ってました🙌
U🎅❄️🎁
子供3人だと、ノア・ヴォクシー・セレナ・ステップワゴンの大きさは欲しいですね💦
3人目が生まれた時にフリードは狭くてステップワゴンに替えました💦
この辺りは見た目は少し大きいですが運転はしやすいですよ!
3兄弟まま
子ども3人います。それまで軽しか乗っていませんでした。
アラウンドビューモニターがついている車がおすすめですよ!うちはセレナ乗ってます。
ままま
子供2人の時に軽からシエンタに乗り換え、3人になりシエンタからヴォクシーに乗り換えました!
軽に比べるとヴォクシーって大きいですが、見通しも良くてめっちゃ運転しやすいです!
シエンタは私は正直運転しにくかったです😅
ヴォクシーに比べると小さいんですが、車高も低くミラー小さくて、元々軽がデイズルークスだったので見通し悪くて😭
シエンタに乗るならヴォクシーの方がでかいけど運転しやすいし、中も広くて快適です!
シエンタは一応7人乗りですが、2列目をたたまないと3列目に行けないのでいちいちめんどくさいし狭いです🤣
2人なら荷物もたくさん乗るし快適なんですけどね🌟
値段抑えたいならミニバンでもセレナとかだと少しお安いですよ🙆
コメント