ココロ・悩み 夏休みに入ってから風邪をもらって来てずーっと元気な日がありません。… 夏休みに入ってから 風邪をもらって来てずーっと 元気な日がありません。 熱はないですが咳がずっと出てます。 病院は3件回りました。 耳鼻咽喉科に行きました。 朝まで寝れず本人も辛いですが 私もメンタルやられて来てます。 仕事もしてます。 おまけに飲み行ってた旦那が今日から コロナです。 もう病みそうです。。 どうしたら良いですか、、 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 病院 夏休み 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ゆか 咳が続いてるのは咳喘息でもないですか? 3件行かれたならどこかで言われそうですが… ネブライザーの吸入とかってしてますか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント