コメント
みー
数年前にエアコンクリーニングお願いしました。楽しくお話しながら、丁寧に作業してくれましたよ。料金は10,000円前後だったと思います。ご参考になれば幸いです。
みー
数年前にエアコンクリーニングお願いしました。楽しくお話しながら、丁寧に作業してくれましたよ。料金は10,000円前後だったと思います。ご参考になれば幸いです。
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お聞きする感じ、好感もてます🍀*゜参考にさせて頂きますね!