コメント

はじめてのママリ
熱がなければ耳鼻科を受診してます😊

りの
小児科は怖いので咳と鼻水なら耳鼻科に行ってます😅熱があっても耳鼻科で診てもらってます😉
-
ママリ
今の時期コロナも増えてきてるし怖いですよね😨
熱は今のところないので、耳鼻科に行こうと思います!- 8月21日
はじめてのママリ
熱がなければ耳鼻科を受診してます😊
りの
小児科は怖いので咳と鼻水なら耳鼻科に行ってます😅熱があっても耳鼻科で診てもらってます😉
ママリ
今の時期コロナも増えてきてるし怖いですよね😨
熱は今のところないので、耳鼻科に行こうと思います!
「小児科」に関する質問
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるような気がして… 学校が終わった頃に頭痛がでたり、 自宅でずっと同じ体制で YouTubeをみたあとに 首のキツさ⁇と頭痛が出たり …
第一子2歳半-3SDの女の子が低身長です。両親の私達は2人とも165cmで高校生まで130cmと低かったので遺伝かと思っていました。 1歳半検診とかかりつけ小児科では小柄さんだね、保育園では特に何も言われずなのでこんなもん…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
熱はないので、耳鼻科に行こうと思います!