コメント
退会ユーザー
ランドならレストラン北斎にいつも行きます!うどん様々です🙇♀️
ゆうり(ゆるダイエット部)
ランドで好きなのは レストラン北斎 です!
和食美味しいしうどんだと子供も食べられます✨
シーはダッフィーが好きなのでケープコットに行くことが多いです!
-
ママリ
ありがとうございます!やはり和食食べられるのいいですね!
いつも何時ごろ予約とか狙いますか?
ケープコットのはハンバーガーとかですね🍔ダッフィー 可愛いし良いですね🎵- 8月21日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
予約取れるところはだいたい11時半くらいに取ります!- 8月21日
-
ママリ
ありがとうございます!
予約争奪戦頑張ります!- 8月21日
ママリ
予約の取れるレストランならどこでも落ち着いて食べられると思います😊
子供が2歳のときにランドはブルーバイユ、シーはマゼランズに入りましたが、落ち着いていて快適でした。
ランドにはパスタのお店、洋食のお店、和食のお店があるので、好みで決めても良いですし、
シーも、船の中のお店(洋食でした)、和食のお店などもあるので、好みをチェックしてみると良いと思います😊
-
ママリ
ブルーバイユーや、マゼラン、子供がぐずったらと思うと避けてしまいます😅以外と大丈夫なんですかね?笑
実はバケパで行くのでフリードリンク券もあるので使えるお店が良いかも?とか思ったり…笑- 8月21日
-
ママリ
うちの子は食べた後は寝ていました。笑
案外外で遊びまわるので落ち着いて座ると眠たくなるようで、、、😂
なので大人がゆったり食べられたのでありだなぁと思いました☺️
バケパで行くならフリードリンクが使えるお店が良いですね!- 8月21日
-
ママリ
ありがたいですね🥺!
子が寝てくれてると食事もゆっくり取れそう…!
そうなんですよね😆
迷うばかりです笑- 8月21日
ママリ
うどんがあれば
なんとかなりますもんね!
いつも何時に予約するとかありますか?
退会ユーザー
11-11:30くらいで予約とってます🙇♀️