コメント

むーむー
学資も色々ありますよ!
一括で支払いするもの、年払い、月払い
お金がもらえるタイミングも加入する保険によってバラバラです

ママママ
一度デパートなどに入ってる保険屋さんに話聞きに行くといいかもです。色々教えてくれますよ
むーむー
学資も色々ありますよ!
一括で支払いするもの、年払い、月払い
お金がもらえるタイミングも加入する保険によってバラバラです
ママママ
一度デパートなどに入ってる保険屋さんに話聞きに行くといいかもです。色々教えてくれますよ
「学費」に関する質問
ぶっちゃけみなさん貯金どれくらいできてますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 持ち家はまだなく賃貸です。普段の生活費、夫婦の保険、子供の学費のための貯金、ニーサ、車の支払いにあてると余裕なんてなくて家を将来…
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
皆様ならどの家にしますか? 旦那と4ヶ月の子供と3人暮らしですが、子供は2人欲しいと思っています 旦那 月約27~32万円 私 月約13~16万円ほど 世帯年収としては800万円程 先月の貯金は16万円ほどでした ①実家から徒…
お金・保険人気の質問ランキング
むーむー
よく分からないってことならまずは資料請求するとこからですね