コメント

退会ユーザー
私も4年ぶりに仕事始めました!
もう1年ちょっと経ってますが😂😂
やってくうちに覚えますよ😌✨医療系なので用語も略語もたくさん、未経験の科なのでちんぷんかんぷんなとこもありました🤣🤣🤣
退会ユーザー
私も4年ぶりに仕事始めました!
もう1年ちょっと経ってますが😂😂
やってくうちに覚えますよ😌✨医療系なので用語も略語もたくさん、未経験の科なのでちんぷんかんぷんなとこもありました🤣🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
この4月、仕事復帰しましたが、ストレスの多い仕事内容で職場の雰囲気もわるく転職したいです。2年くらい前から転職は考えていますがなかなか転職先がみつかりません。こころの病もあり(障害手帳あり)主人にも今の職場…
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがずっと無視され続け、昨日こちらから再度連絡しました。 明日出社します…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
医療だとさらに難しそうですね😭