お仕事 4年振りの仕事復帰です。飲食です。名前覚えれるかなー仕事覚えれるかな… 4年振りの仕事復帰です。 飲食です。 名前覚えれるかなー 仕事覚えれるかなー 用語とかあるからちんぷんかんぷんなりそう😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 名前 仕事復帰 飲食 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4年ぶりに仕事始めました! もう1年ちょっと経ってますが😂😂 やってくうちに覚えますよ😌✨医療系なので用語も略語もたくさん、未経験の科なのでちんぷんかんぷんなとこもありました🤣🤣🤣 8月21日 ママリ 医療だとさらに難しそうですね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医療だとさらに難しそうですね😭