コメント

退会ユーザー
私も4年ぶりに仕事始めました!
もう1年ちょっと経ってますが😂😂
やってくうちに覚えますよ😌✨医療系なので用語も略語もたくさん、未経験の科なのでちんぷんかんぷんなとこもありました🤣🤣🤣
退会ユーザー
私も4年ぶりに仕事始めました!
もう1年ちょっと経ってますが😂😂
やってくうちに覚えますよ😌✨医療系なので用語も略語もたくさん、未経験の科なのでちんぷんかんぷんなとこもありました🤣🤣🤣
「仕事復帰」に関する質問
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
まだ職場復帰は考えてないけどふと思ったのが 私→仕事、育児、家事毎日、保育園からの呼び出し 旦那→仕事、休みの日育児家事 って感じの割合な気がするんだけど⁉️ 働いてるのは同じなのになんか割合おかしくなりそうな…
育休明けの仕事復帰場所についてです。 元からパートで会社異動になるのってどう思いますか? 部署ではなく、ほんとに同じ会社の他の店舗って感じです。 距離も少し遠くなるしそこの人間関係悪くて評判、 そして仕事の復…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
医療だとさらに難しそうですね😭