子育て・グッズ 1歳半の子です。土曜日のみ38度の発熱、食べたら吐いてた土、日うんち少… 1歳半の子です。 土曜日のみ38度の発熱、食べたら吐いてた 土、日うんち少し緩くてさっき下痢でした🥲 胃腸炎とかでしょうか?🥲 調べたらうんちで検査すると書いてたのですがオムツそのまま持ってくのでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り オムツ うんち 1歳半 胃腸炎 さき コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎と診断されたことありますが うんち持っていったことないです😅 8月21日 さき そうなんですね✨夏にオムツ持ってくのどうしようってなってました笑 明日そのまま受診してみますありがとうございます👏! 8月21日 退会ユーザー 胃腸炎でうんちの検査されたことないです😅 お腹の音を聞いたり、症状を聞くくらいです! 8月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね✨夏にオムツ持ってくのどうしようってなってました笑
明日そのまま受診してみますありがとうございます👏!