妊娠・出産 妊娠検査薬試してみたらくっきり反応😭去年無脳症で子を失って以降久しぶ… 妊娠検査薬試してみたらくっきり反応😭 去年無脳症で子を失って以降久しぶりの妊娠 不安が大きい、今度こそ大丈夫かな。不安だな 元気に育って欲しいな。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 桃🍑(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いろいろ 辛い経験をされたんですね🥲 どうか元気に成長してくれますように🍀*゜ 8月21日 桃🍑 ありがとうございます😭 まだ検査薬での反応だけですが嬉しすぎて嬉し泣きしました🥲 まだ病院で妊娠確定はもらってないですが…うまく妊娠できていたら、何事もなく産まれてきてほしいです 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
ありがとうございます😭
まだ検査薬での反応だけですが嬉しすぎて嬉し泣きしました🥲
まだ病院で妊娠確定はもらってないですが…うまく妊娠できていたら、何事もなく産まれてきてほしいです