コメント

kaa
今ちょうど2回目のコロナです😓
子供がまだ小さいので隔離とかが無理で私から発症しましたがマクスと換気だけしかしてなかったです。
私が熱を出した3日後に娘も熱出ました😭😭
娘の方が高熱になってしまいました😞

ママリさん
今まさに大人2人コロナ陽性で、隔離諦めてマスク無しで過ごしてます🤦♀️が、娘(1歳半)はなぜか無症状です。。
旦那15日発症→私18日発症なんですが私から娘を離すのが無理でずっとベッタリ過ごしてるのに謎です🙃もしかしたら感染してはいるのかも?
kaa
今ちょうど2回目のコロナです😓
子供がまだ小さいので隔離とかが無理で私から発症しましたがマクスと換気だけしかしてなかったです。
私が熱を出した3日後に娘も熱出ました😭😭
娘の方が高熱になってしまいました😞
ママリさん
今まさに大人2人コロナ陽性で、隔離諦めてマスク無しで過ごしてます🤦♀️が、娘(1歳半)はなぜか無症状です。。
旦那15日発症→私18日発症なんですが私から娘を離すのが無理でずっとベッタリ過ごしてるのに謎です🙃もしかしたら感染してはいるのかも?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
年長ランドセル選び カタログは年中から取り寄せて展示会も色々行きましたが、ランドセルに全然興味ないのに、こちらが選んでこれどう?って聞くとこれ嫌だしか言わなかったのですが、もう本当にそろそろ本気で探さない…
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annan
3日後…またそれも療養期間伸びて大変ですね( ; ; )
うちの下のこと同じくらいの歳です。こんな小さい子の高熱( ; ; )親も体調不良…頑張って乗り切りましょ!!!
無理なさらずに( ; ; )