ぱんだ🐼
一度陽性になった後、少しでも線が薄くなったり真っ白になれば陰性だと思います。ホルモンみて、排卵検査薬は排卵しそう…で反応するので確実に排卵したかは病院でないとわからないですが…もし基礎体温測っていて高温期になってれば排卵してるのではないかと思います(๓´˘`๓)♡
もんた
私もそんな感じでいきなり陰性になりますよ!今晩から明日にかけて排卵でしょうね😃
ぱんだ🐼
一度陽性になった後、少しでも線が薄くなったり真っ白になれば陰性だと思います。ホルモンみて、排卵検査薬は排卵しそう…で反応するので確実に排卵したかは病院でないとわからないですが…もし基礎体温測っていて高温期になってれば排卵してるのではないかと思います(๓´˘`๓)♡
もんた
私もそんな感じでいきなり陰性になりますよ!今晩から明日にかけて排卵でしょうね😃
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
終始ゴムありで、射精の瞬間もゴムありのまま 膣外に出しました。 ゴム付ける前に挿入一切してません。 射精後に陰部を触られるようなことも30分以上は してないです。 ですが、なぜか陽性が… しかも性行為から24日目…
生理予定日2日前の朝イチでドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性低いですよね…? 排卵予定日が13日。 前回生理が8/28〜9/1で生理周期が30日〜35日です。 中出しが7日、避妊無しで外出しでの行為が14日ありました。
妊活人気の質問ランキング
コメント