子育て・グッズ 2月末に出産し、6月頭に産休手当?が振り込まれたのですが、それ以降な… 2月末に出産し、6月頭に産休手当?が振り込まれたのですが、それ以降なにも振込がありません。 こんなに遅いものですか? また、9月1日から転籍(会社が譲渡された為そのまま更新)するのですが、それまでに振込がなかった場合、今日までの 育休手当はどうなるのでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 会社 うなる はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント