はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
「うなる」に関する質問
4月に就職して3月に出産の場合 育休とれますか?🤔 もちろん最終的には会社の判断だと思いますが 調べると1年経過で育休取得可能と出てきます。 3月出産し、4月は産休となる場合は どうなるのでしょうか?
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
ママが在宅で働いてる方に質問です。 子供が体調不良の時に夫の仕事が休みだったら、子供の面倒を見てくれます。その時は私が在宅で仕事をするのですが、子供がママ、ママとなる時があります。 そういう時ってどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント