はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
「うなる」に関する質問
言い方が悪いですが問題のある子ばかりが集まるクラスって作られることあるのでしょうか😭こうなるのはたまたまでしょうか。 子供のクラスが問題のある子が多いクラスでした😭 多分素行が悪いような子達です。 中学生で思春…
保育園入園と育休について教えてください。 9月27日生まれの娘がいます。 育休は最長2年まで延長可能で、1年・1年半・2年の半年単位で入園申し込みをして落ちた証明が必要です。 今年の9月に一度入園申し込みをしますが…
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント