はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
「うなる」に関する質問
熱性痙攣とインフルエンザ 7月末に初発、8/10に2回目の熱性痙攣しました。 こうなるとインフルエンザが怖いです。。 保育園通ってて、別の学年で3人インフルA出てます。 痙攣持ちでインフルエンザ経験されたお子さんい…
皆さんなら何にも言わないですか? オープンで飲食店で働いています。そこで大学生の女の子がいるんですが、とにかく動いてくれなくて😭おぼんさげも私がほぼやってるくらいなんです😭 なんか口うるさいとも言われたくない…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント