はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
「うなる」に関する質問
ちょっと友達にモヤモヤしています💦 私が気にし過ぎ?かもしれないし、客観的に見て皆さんならどう思うか聞きたいです! 地元の友達(Aちゃん)から地元に帰省する?会いたいー!と言われ、その子ともう1人(Bちゃん)に帰省…
擁壁について詳しい方教えてください💦 ①擁壁が持分になることで、どのような手間がありますか? 検査とか届け出とか定期的に必要になりますか? ②売る時擁壁の耐用年数超えていると、擁壁を直す分土地の価値が下がると…
平日はフルで仕事、土日はワンオペで両親も遠方で頼れない。 こうなるのは分かっていたことだけどやっぱりしんどいです。 同じ状況の人いますか?どうやってメンタル保っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント