はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
はじめてのママリ🔰
たぶん次の締切が今月末になるので、今月中には振り込まれると思いますよ💡育休手当は会社の方がハロワに行き次第なのでいつ行くかで振込まれる時期ちがいます💦
「うなる」に関する質問
幼稚園って水筒持参ですか?? いま週2でプレに通っていて水分補給の為に水筒を持たせています! 10月1日から満3で入園するのですが、その後水筒ってどうなるんだろうと疑問に思いました🤔 幼稚園のアルバムを見ると給食の…
名古屋市のトワイライトスクールに通っているお子さんがいる方に質問です。 お子さんの様子はどうですか? いつから鍵を持たせていますか? 来年子供が小学生になるのですが、トワイライトに通うことになるのでちゃんと…
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント