産婦人科・小児科 息子が胃腸風邪でずっと下痢をしてます。病院から下痢止めをもらいまし… 息子が胃腸風邪でずっと下痢をしてます。 病院から下痢止めをもらいましたが 他の病院では下痢は出し切らないとダメと聞いたことがあります。 皆さんの小児科では下痢止め出されますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 小児科 病院 息子 ままり コメント ママリ かかりつけ医では整腸剤もらいます! 8月21日 ままり そうですよね😢 整腸剤をもらっていたのですが、今回行った病院は整腸剤を飲まずに下痢止めに変更でした💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😢
整腸剤をもらっていたのですが、今回行った病院は整腸剤を飲まずに下痢止めに変更でした💦