コメント
るり
食べたいものリスト作ってます!
抹茶 チョコ チーズケーキ カマンベール 明太子 温泉卵 サーモン 星乃珈琲のフレンチトースト アサイー☺️🫶笑
はじめてのママリ🔰
私は息子の時、
お寿司、というかお刺身、
明太子、
卵かけご飯、
を出産したら絶対食べると決めてました!
やりたいことは、仰向けで寝る、またはうつ伏せで寝る、でしたね😊
お腹が大きくなってから慣れない横向き寝でさらに寝不足になってました💦
-
ぱっころりん
卵かけご飯とかナマモノ系はマストですよね!
たしかに寝方大事ですね🥺- 8月22日
あかり
お寿司
刺身、
卵かけごはん
チョコレート
食べたいです!!
-
ぱっころりん
やはりみなさまナマモノ😊
チョコレートも食べ過ぎNGですもんね💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
昨年の妊娠中の話ですが
・大好きな寿司を気にせずめいっぱい食べる(結局妊娠中もまあまあ食べてた)
・仰向けに寝る
この2大巨塔でした😂
-
ぱっころりん
妊娠中もまぁまぁ食べてた😂あんまり気にせず食べる人もいますよね😊
仰向けは確かにできないのつらいですよね💦- 8月22日
ぱっころりん
明太子とか温泉卵とかナマモノ系わかります🥹
アサイーも妊娠中だめなんでしたっけ??
星乃珈琲店のフレンチトースト食べたことないんですがおいしいんですか?😊
るり
アサイーはポリフェノールの含有量が多いので気をつけた方がいいと見ました!
結構前に食べたのですが、記憶では美味しかったです♡フレンチトーストもちゃんと卵火通ってるかな?とか気になってしまうので産後のお楽しみです☺️🫶
ぱっころりん
そうなんですね!ポリフェノール系気をつけなきゃですよね😅私も最近ルイボスティー飲み過ぎは要注意だと知って、気をつけてます😅
フレンチトーストもそうですが、オムライスとかも、卵のふわトロ系確かに怖いですよね😅