コメント
退会ユーザー
お湯を入れるタイプの湯たんぽを使っていましたが、この前娘の足の裏に軽い低温やけどをさせてしまいました(¯―¯٥)
なので、寝る前に湯たんぽで温めておいて、寝るときは外してます。
一緒の布団に寝ているので、くっついてるとあったかいです♪
もし、1晩使うなら肌に当たらないところに置いた方がいいですね( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
お湯を入れるタイプの湯たんぽを使っていましたが、この前娘の足の裏に軽い低温やけどをさせてしまいました(¯―¯٥)
なので、寝る前に湯たんぽで温めておいて、寝るときは外してます。
一緒の布団に寝ているので、くっついてるとあったかいです♪
もし、1晩使うなら肌に当たらないところに置いた方がいいですね( ̄▽ ̄;)
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
低温やけどがこわいですよね(><)低温やけどしてるって、どうわかりますか?
温めておけばいいんですね(^^)ありがとうございます!
退会ユーザー
怖いですね( ̄^ ̄゜)
うちの子は足の裏だったんですけど、赤くなっていました。
本人は痛みはないようでしたが、一応病院に連れていきクスリもらいました!
みみ
明らかに低温やけどってわかるものですかー( *_* )??痛みなくても可哀想でしたね(><)湯たんぽの購入を検討してますが、気をつけたいと思います!
退会ユーザー
最初はなんで赤くなってんのかなぁって感じだったんですが、昨日までなくて、足の裏だったのでもしかして火傷!?って感じでした( ̄▽ ̄;)
うちの子は軽かったので、特に腫れたりしてなかったです!
みみ
そうなんですね!私気付けるか自信ないです(;´∀`)
それにしても、軽度で良かったですね(><)!!
退会ユーザー
火傷は親の責任ですからね( ̄^ ̄゜)
よかったです(><)