子育て・グッズ 今生後4か月 もうすぐ5か月になる女の子です体重測ってなくてわからな… 今生後4か月 もうすぐ5か月になる女の子です 体重測ってなくてわからないんですが、テープSサイズのオムツを使ってます 少し小さくなってきたような気がしますがまだ2パックくらいオムツ残ってます いつからMサイズにしましたか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り オムツ 体重 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 4ヶ月半くらいの時にストックがなくなってMにしましたが、今思うとまだSでもよかったと思います 🥺! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント