妊娠・出産 今日受診して1.5センチに育ってました🤭7週でこの大きさは順調ですか❓そ… 今日受診して1.5センチに育ってました🤭 7週でこの大きさは順調ですか❓ そしてつわりなのか 食べても食べなくてもみぞおち辺りがキリキリ?と 常に痛いです⚡️ 経験ある方いますか❓ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も7週でそれくらいの大きさでしたよ🎶 無事に大きくなりますように💖 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩵 成長楽しみます🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩵
成長楽しみます🎵