妊活 1月30日にhcg注射し、排卵させました。高温期何日目でしょうか? 1月30日にhcg注射し、排卵させました。 高温期何日目でしょうか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り hCG 排卵 高温期 HCG注射 ママリん コメント あき 14日目ですかね?💗 2月14日 ママリん コメントありがとうございます♡ やっぱり14日目ですかね? 昨日の夜フライングしてしまい陰性だったので、今回は諦めモードです(ToT) 2月14日 あき フライングで陰性は落ち込みますよね😞 生理予定日はいつなんですかー?😮 2月14日 ママリん 不規則なのではっきりしないのですが、おそらく後3日後かと(ToT) 明日受診して妊娠判定することになっているのですが、もうムリそうですよね(;_;) 2月14日 あき えーー😭明日まで希望は捨てないでください😭、、でも私もそうでしたけど期待して裏切られたらショック大きいからあきらめモードになっちゃいますよね😢💦💦 私なんか毎月すぐ諦めて来月来月〜♬って気にしてないフリしてました😞笑 ぽんこさんに赤ちゃんきてくれることを願います😢💞 2月14日 ママリん ありがとうございます(ToT) お優しいお言葉励まされます! 気にしないふりするしか立ち直れないですもんね。 今日はもう完全に諦めモードで旦那と飲みに行きました笑 そうはいいつつ万が一の可能性も捨てきれてない私… 焦らず焦らずですね! 赤ちゃん来てくれること信じて頑張ります! 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
コメントありがとうございます♡
やっぱり14日目ですかね?
昨日の夜フライングしてしまい陰性だったので、今回は諦めモードです(ToT)
あき
フライングで陰性は落ち込みますよね😞
生理予定日はいつなんですかー?😮
ママリん
不規則なのではっきりしないのですが、おそらく後3日後かと(ToT)
明日受診して妊娠判定することになっているのですが、もうムリそうですよね(;_;)
あき
えーー😭明日まで希望は捨てないでください😭、、でも私もそうでしたけど期待して裏切られたらショック大きいからあきらめモードになっちゃいますよね😢💦💦
私なんか毎月すぐ諦めて来月来月〜♬って気にしてないフリしてました😞笑
ぽんこさんに赤ちゃんきてくれることを願います😢💞
ママリん
ありがとうございます(ToT)
お優しいお言葉励まされます!
気にしないふりするしか立ち直れないですもんね。
今日はもう完全に諦めモードで旦那と飲みに行きました笑
そうはいいつつ万が一の可能性も捨てきれてない私…
焦らず焦らずですね!
赤ちゃん来てくれること信じて頑張ります!