コメント

あき
14日目ですかね?💗
あき
14日目ですかね?💗
「高温期」に関する質問
5/31〜ディファストン内服してます。 高温期5日よりいつも通り生理が来そうな下腹部のチクチクした痛みがあり、PMSかなぁと思っているのですが、 基礎体温がかつてないほど右肩上がりでして、びっくりしています。 こ…
高温期や今何週何日なのかどなたか教えて〜😭 写真見てもらえるとありがたいです🙇🏻♀️ 24日がアプリの排卵予定日でしたが、排卵痛らしきものが25日にあったので25日か26日に排卵したと思います。 もし25日に排卵していた…
基礎体温を見て頂きたいのですが、排卵検査薬は1日と2日と3日am2時まで強陽性でした。3日のam4時には陰性になっていました。 今日体温上がるとおもったのですが36.25。 まだ排卵してないのでしょうか? それとも高温期移…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます♡
やっぱり14日目ですかね?
昨日の夜フライングしてしまい陰性だったので、今回は諦めモードです(ToT)
あき
フライングで陰性は落ち込みますよね😞
生理予定日はいつなんですかー?😮
ママリん
不規則なのではっきりしないのですが、おそらく後3日後かと(ToT)
明日受診して妊娠判定することになっているのですが、もうムリそうですよね(;_;)
あき
えーー😭明日まで希望は捨てないでください😭、、でも私もそうでしたけど期待して裏切られたらショック大きいからあきらめモードになっちゃいますよね😢💦💦
私なんか毎月すぐ諦めて来月来月〜♬って気にしてないフリしてました😞笑
ぽんこさんに赤ちゃんきてくれることを願います😢💞
ママリん
ありがとうございます(ToT)
お優しいお言葉励まされます!
気にしないふりするしか立ち直れないですもんね。
今日はもう完全に諦めモードで旦那と飲みに行きました笑
そうはいいつつ万が一の可能性も捨てきれてない私…
焦らず焦らずですね!
赤ちゃん来てくれること信じて頑張ります!