コメント
あき
14日目ですかね?💗
あき
14日目ですかね?💗
「HCG注射」に関する質問
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
人口受精を7/11にして同日にHCG注射も打ってます。 7/19にHCG注射が残っていないことを妊娠検査薬で確認済みで本日7/21に妊娠検査薬したら影が見えました。 排卵日からおそらく9日目ぐらいです。 同じ経験者で陽性だった…
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
妊活人気の質問ランキング
あき
フライングで陰性は落ち込みますよね😞
生理予定日はいつなんですかー?😮
あき
えーー😭明日まで希望は捨てないでください😭、、でも私もそうでしたけど期待して裏切られたらショック大きいからあきらめモードになっちゃいますよね😢💦💦
私なんか毎月すぐ諦めて来月来月〜♬って気にしてないフリしてました😞笑
ぽんこさんに赤ちゃんきてくれることを願います😢💞
ママリん
コメントありがとうございます♡
やっぱり14日目ですかね?
昨日の夜フライングしてしまい陰性だったので、今回は諦めモードです(ToT)
ママリん
不規則なのではっきりしないのですが、おそらく後3日後かと(ToT)
明日受診して妊娠判定することになっているのですが、もうムリそうですよね(;_;)
ママリん
ありがとうございます(ToT)
お優しいお言葉励まされます!
気にしないふりするしか立ち直れないですもんね。
今日はもう完全に諦めモードで旦那と飲みに行きました笑
そうはいいつつ万が一の可能性も捨てきれてない私…
焦らず焦らずですね!
赤ちゃん来てくれること信じて頑張ります!