藤
7:40に預けて17:40にお迎えです!
迷惑そうにされた事は一度もないです😇
閉園時間を過ぎるとかでなければ何も問題無いと思いますよ😊

ママリ
私は8時半-17時なのですが、朝は主人にお願いして、保育園は8時半-17時半の契約です。
保育士さんからしたら早く上がれる方がもちろん嬉しいでしょうけど、開園時間内なら全然問題ないんじゃないですかね🙄

moony mama
8:00 頃預けて、18:00前後にお迎えでした。
藤
7:40に預けて17:40にお迎えです!
迷惑そうにされた事は一度もないです😇
閉園時間を過ぎるとかでなければ何も問題無いと思いますよ😊
ママリ
私は8時半-17時なのですが、朝は主人にお願いして、保育園は8時半-17時半の契約です。
保育士さんからしたら早く上がれる方がもちろん嬉しいでしょうけど、開園時間内なら全然問題ないんじゃないですかね🙄
moony mama
8:00 頃預けて、18:00前後にお迎えでした。
「保育園」に関する質問
虫刺され? 子供がおそらく蚊に刺されたところが赤く大きく腫れ、それ自体はよくあることなのですが、今日浸潤液のようなものが出ていました。 かいたところからばい菌が入ってしまったんですかね💦 特段掻きむしるとか痛…
保育園に通っている年中の女の子がいます。 年中くらいになると、気に入った子としか話さない女の子や意地悪な女の子、気性が荒い子とかがいるのはどこの保育園や幼稚園でも同じですか?🤔
去年、12年専業主婦でしたが、パートで働き始めました。 ちょうど1年経った今月、色々あり辞めました。 結局のところ、長期休みがネックだったのだと思います。 実母が見てくれていたんですが、精神的にしんどかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント