※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
サプリ・健康

コロナ感染で熱や喉の痛みは軽く、味覚障害と鼻づまりがある。鼻の違和感が続いている。病院へ行くべきか悩んでいます。

コロナになり、熱は半日で下がり喉もそこまで痛くならず治り、結局そこまでしんどくもなかった!
でも鼻づまりが途中から出てきて味覚障害起きて、味覚障害も数日で治ってきたけど、鼻の違和感?だけはなかなか治らない💦
鼻水残ってる感じ?ていうのかなー💦
生活に支障はないけど病院行った方がいいのかなー💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は市販薬で治しました(๑ᵔᗜᵔ๑)☀✨

ただ、悪化しそうなら病院に行ったほうがいいです( °ᯅ° )💨💨

副鼻腔炎になったら大変なので•••。

• れいな

れいな

もうピークは過ぎたと思うんですがしつこくてなかなか治らなくて💦
    またこじらせたりしますかね?💦

• 8月22日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

鼻水が残ったり詰まったりしてるとなる可能性はあります( °ᯅ° )•••。

副鼻腔炎は1回なると繰り返してしまって通院が必要になってくるので早めの対処が必要ですᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆

わたしがそれなので( ˶ ˃ ˂ഃ˶)

• 8月22日
  • れいな

れいな

遅くなりました💦💦
    とりあえずバタバタ忙しくやってる間にあれ?気にならなくなったな?って感じでなくなってました😂😂

• 9月3日