サプリ・健康 コロナ感染で熱や喉の痛みは軽く、味覚障害と鼻づまりがある。鼻の違和感が続いている。病院へ行くべきか悩んでいます。 コロナになり、熱は半日で下がり喉もそこまで痛くならず治り、結局そこまでしんどくもなかった! でも鼻づまりが途中から出てきて味覚障害起きて、味覚障害も数日で治ってきたけど、鼻の違和感?だけはなかなか治らない💦 鼻水残ってる感じ?ていうのかなー💦 生活に支障はないけど病院行った方がいいのかなー💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 生活 熱 鼻づまり れいな(3歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は市販薬で治しました(๑ᵔᗜᵔ๑)☀✨ ただ、悪化しそうなら病院に行ったほうがいいです( °ᯅ° )💨💨 副鼻腔炎になったら大変なので•••。 8月21日 れいな もうピークは過ぎたと思うんですがしつこくてなかなか治らなくて💦 またこじらせたりしますかね?💦 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 鼻水が残ったり詰まったりしてるとなる可能性はあります( °ᯅ° )•••。 副鼻腔炎は1回なると繰り返してしまって通院が必要になってくるので早めの対処が必要ですᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆ わたしがそれなので( ˶ ˃ ˂ഃ˶) 8月22日 れいな 遅くなりました💦💦 とりあえずバタバタ忙しくやってる間にあれ?気にならなくなったな?って感じでなくなってました😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
もうピークは過ぎたと思うんですがしつこくてなかなか治らなくて💦
またこじらせたりしますかね?💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
鼻水が残ったり詰まったりしてるとなる可能性はあります( °ᯅ° )•••。
副鼻腔炎は1回なると繰り返してしまって通院が必要になってくるので早めの対処が必要ですᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆
わたしがそれなので( ˶ ˃ ˂ഃ˶)
れいな
遅くなりました💦💦
とりあえずバタバタ忙しくやってる間にあれ?気にならなくなったな?って感じでなくなってました😂😂