コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の末っ子は9ヶ月で歩きましたが伝い歩きしなかったですよ☺️その子のペースがあるので大丈夫です!!

ママリ
うちの子は伝い歩きさえ出来ません!つかまり立ちも少しだけです!
たくさん出来てて成長しているので焦りすぎです!笑
-
はじめてのママリ🔰
お互いゆっくり子どもの成長見守りましょう🥲💦
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の末っ子は9ヶ月で歩きましたが伝い歩きしなかったですよ☺️その子のペースがあるので大丈夫です!!
ママリ
うちの子は伝い歩きさえ出来ません!つかまり立ちも少しだけです!
たくさん出来てて成長しているので焦りすぎです!笑
はじめてのママリ🔰
お互いゆっくり子どもの成長見守りましょう🥲💦
「おすわり」に関する質問
うちの子、めちゃくちゃ猫背なのですが同じようなお子さんいませんか? まだ腰座り前だからなのか、腰などを支えつつ床におすわりさせてみたりバンボに座らせたりしてる時、かなり猫背で首が前に出てます😇 首自体はしっ…
ストレスが凄いので愚痴らせてください。 私も凄く頼らせてもらってるので 何も言えないのですが… 義母の息子への扱い方が嫌でストレスです。 義実家が徒歩圏内で お散歩がてら義実家に遊びに行くことや お風呂のお手伝…
子供のおもちゃについて質問です。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいます。 最近一人で、ずり這いの状態からおすわりできたり、机に捕まって少しふらつきながらも立てるようになりました。 私が「まーま」って言ったら「んー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦