その他の疑問 私の心音で2度検査に引っかかり次回精密検査になりました。赤ちゃんには… 私の心音で2度検査に引っかかり次回精密検査になりました。赤ちゃんにはなんの影響もない事以外何を聞いてもはぐらかされて検査しないとなんとも言えないと言われてしまいました。 どんな病気の可能性があるのかわかる方いたらおしえてほしいです! 前回甲状腺の疑いもあるかもしれないなど言われたんですが、それも次回…となってしまいもやもやがずっと続いていて… 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 心音 ひより コメント ぽち 危険なほどではない心臓病、 不整脈、高血圧、弁膜症、 心房中隔欠損とかですかね? 2月14日 ひより まったく知識がないので一つづつ調べさせてもらいます! ありがとうございます!! 2月14日 ぽち いえいえ♪ あくまで可能性のある病気をあげただけで上記の病気でないことも十分にありえます! 問題ないこともありえますので、あまり深く考えて悩みすぎないようにしてくださいね(>_<) ひより様とお子さんのお身体に何事も異常がないことを祈ってます(*´ω`*) 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
まったく知識がないので一つづつ調べさせてもらいます!
ありがとうございます!!
ぽち
いえいえ♪
あくまで可能性のある病気をあげただけで上記の病気でないことも十分にありえます!
問題ないこともありえますので、あまり深く考えて悩みすぎないようにしてくださいね(>_<)
ひより様とお子さんのお身体に何事も異常がないことを祈ってます(*´ω`*)