※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

小学2年生の娘が少し胸が成長してきているようです。スポブラは早いかもしれませんが、透けない肌着を着せる方法はありますか?

130センチ30キロの小学2年生の娘がいます!最近太ったのもあり肌着と服を着ていて少し胸がふっくらしています!まだ痛くは無いみたいなので胸が成長してるわけでは無いみたいですが少し乳首も分かるくらいなのですがどうしたらいいのでしょうか❓スポブラするにも早いですよね❓なんか透けないようにするのにありますかね😣

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

胸の部分が二重になったやつはどうですか?(*'-'*)

3-613&7-113

ニッセン引用ですが、こう言うのどうですか?

• 3-613&7-113

3-613&7-113

裏側は、こんな感じみたいです。

• 8月21日
きき

小2の娘身長体重全く一緒です🥺
胸板が元々分厚くてウェーブ体型、ぽっちゃりもしてるから胸が二重になっている肌着着せてます。
しまむらで買いましたよ☺️
それでもピタッとしたTシャツ着るとなんか胸がある感じがわかっちゃいます。
今はダボッとした服が好きだからあまり分からないのですが💦

み

皆さんコメントありがとうございました🥹二重になってるやつがある事すら忘れてました😂早速二重になってる肌着買いに行きます🥹ありがとうございます🥰