その他の疑問 長女がコロナになってしまいました。長男の小学校には連絡した方がいい… 長女がコロナになってしまいました。 長男の小学校には連絡した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 小学校 男 Ryu-Ta-mama (2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 今は夏休み中は連絡不要と言われてないでしょうか? うちの子供の学校はプリントで前もって夏休み中のコロナ感染等は連絡不要ですとありました。 8月21日 Ryu-Ta-mama もう夏休み終わってまして😭 8月21日 ママリ 地域により確かにもう始まってる学校ありますよね💦 それなら1度学校に連絡して聞いてみた方が良いかと思います😊 8月21日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
もう夏休み終わってまして😭
ママリ
地域により確かにもう始まってる学校ありますよね💦
それなら1度学校に連絡して聞いてみた方が良いかと思います😊
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!!