家事・料理 洗濯物にうんちシミ?の洗い残しがあり、再洗濯するか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?洗濯かごも気になります。 おそらく、うんちシミ?の洗い残しが残っていたようで 部屋干ししていた洗濯物を取り込んでいる時に気づきました~💦😭綿棒先端ぐらいの汚れです。 一緒にまわして干してる衣類など洗濯しなおしますか?みなさんどうしてますか??😭 洗濯しなおす…となると、洗濯かごも汚いですかね💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り うんち 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ シミが付いてた洋服は、もう一度手洗いし直しますが、他の衣類は、洗いません😊💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!その理由を聞いてもいいですか?? もう思考停止してしまって😭 他の衣類洗い直したら→洗濯かごも汚い→そうなると2回目まわした私の衣類たちも洗濯カゴいれたから汚染された→ハンガーも汚いんじゃない?って変なループです😭 ↑病気のせいですが😭😓 8月21日 ちょこ 綿棒の先端ほどのシミ汚れですよね?それなら、私は、気にしないです! シミが付いたままの洋服は、落とせるなら落とします✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!お尻がわのシミはウタマロで落としたんですが、よく確認したはずなのに前側にうっすら何かのシミがあって😭うんちかも定かではないですが、💩と想定して今の状況で止まってしまっています💦 💩らしきシミのある👶子供服は洗濯したらたぶん落ちてるっぽいので、 他の大人衣類や、洗濯かごは汚いと思わない感じですか? 8月21日 ちょこ 私は、自分の赤ちゃんのオシッコやウンチは、あまり汚いって思わないです🥹 ウンチ自体じゃなくてシミだと余計に何とも思わないです! 汗染みと同じ様な感覚ですかね😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 汗じみと同じ感覚‼️ そう思えるってすごいですね😳 長い相談にのって下さりありがとうございました✨😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!その理由を聞いてもいいですか??
もう思考停止してしまって😭
他の衣類洗い直したら→洗濯かごも汚い→そうなると2回目まわした私の衣類たちも洗濯カゴいれたから汚染された→ハンガーも汚いんじゃない?って変なループです😭
↑病気のせいですが😭😓
ちょこ
綿棒の先端ほどのシミ汚れですよね?それなら、私は、気にしないです!
シミが付いたままの洋服は、落とせるなら落とします✨
はじめてのママリ🔰
そうです!お尻がわのシミはウタマロで落としたんですが、よく確認したはずなのに前側にうっすら何かのシミがあって😭うんちかも定かではないですが、💩と想定して今の状況で止まってしまっています💦
💩らしきシミのある👶子供服は洗濯したらたぶん落ちてるっぽいので、
他の大人衣類や、洗濯かごは汚いと思わない感じですか?
ちょこ
私は、自分の赤ちゃんのオシッコやウンチは、あまり汚いって思わないです🥹
ウンチ自体じゃなくてシミだと余計に何とも思わないです!
汗染みと同じ様な感覚ですかね😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
汗じみと同じ感覚‼️
そう思えるってすごいですね😳
長い相談にのって下さりありがとうございました✨😭