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コメント
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はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です!
塊があることもあるので、ほぐしてあげると良いです🙆♀️
少しパサつくのでお湯や出汁などでのばしてとろみをつけると食べやすいです。
冷凍も可能です。
シーチキンとツナ缶の違いはよくわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫です!
塊があることもあるので、ほぐしてあげると良いです🙆♀️
少しパサつくのでお湯や出汁などでのばしてとろみをつけると食べやすいです。
冷凍も可能です。
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ママリ
ありがとうございます!
お湯や出汁で伸ばして冷凍も可能でしょうか?💦
すみません間違えました💦シーチキン→ささみの缶詰の間違いです😂
はじめてのママリ🔰
伸ばしてからでも冷凍可能です!
ささみの缶詰も身が大きかったりパサついたりするので、ツナ缶同様ほぐして小さくしたり、伸ばしてとろみをつけてあげると食べやすいです。
ツナもささみも単独で食べず、ほかの食材と合わせる場合は、伸ばしてとろみ付けはしてもしなくてもどちらでも良いかと思います😊