家族・旦那 モラハラ夫と離婚考えず、他の悪い要素があっても離婚考えるか。 モラハラ夫だけど、 離婚は考えてない!って方、 なぜ離婚は考えないですか? モラハラ以外にも 悪い要素があれば、 離婚を考えますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 夫 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぶっちゃけ私1人で子供養える自信がないからです😇 私も負けじとモラハラ返ししてるのでお互い様かな…(子供の前では気をつけてます!) でももし暴力振るわれたら離婚考えると思います 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに、経済的に大変ですもんね。。 そうなんですね! 溜め込む一方だと ストレスになりますもんね。 物投げる、壁殴る。は どうですか? まだギリ許せますか? 8月21日 ママリ うーん自分が妊娠中情緒不安定で物投げたり物にあった事があるのであまり人の事言えないですが、男性がとなると次は自分が殴られるんだろうなと思います😓(男女差別ですね💦) 物投げた!即離婚!とはならなくても確実に大嫌いにはなります笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに、経済的に大変ですもんね。。
そうなんですね!
溜め込む一方だと
ストレスになりますもんね。
物投げる、壁殴る。は
どうですか?
まだギリ許せますか?
ママリ
うーん自分が妊娠中情緒不安定で物投げたり物にあった事があるのであまり人の事言えないですが、男性がとなると次は自分が殴られるんだろうなと思います😓(男女差別ですね💦)
物投げた!即離婚!とはならなくても確実に大嫌いにはなります笑