コメント

退会ユーザー
10週ってちょうどこんな感じだと思います😊
上の子の時、10週のエコーがこんな感じでクリオネみたいでかわいい〜って思ってました!

ママリ
今お腹にいる子が10wのとき同じ感じでした!おててかわいいですね😍
-
はじめてのママリ🔰
同じと言われて少し安心しました!
まだまん丸だけどかわいいですよね^_^- 8月21日
退会ユーザー
10週ってちょうどこんな感じだと思います😊
上の子の時、10週のエコーがこんな感じでクリオネみたいでかわいい〜って思ってました!
ママリ
今お腹にいる子が10wのとき同じ感じでした!おててかわいいですね😍
はじめてのママリ🔰
同じと言われて少し安心しました!
まだまん丸だけどかわいいですよね^_^
「妊娠」に関する質問
生理が先週の木曜日の夜から始まり、昨日でほぼ終わりました。昨日はトイレに行くとほんの少し血が出るくらいな感じでした。昨日の夜にエッチして、中出ししました。 今日の朝、そのせい?なのか血が出てます。この場合、…
うちの子は小1で1人っ子です 周りから一人っ子かわいそう もう一人産め〜と言われ続けイラついてます なぜなら わたしは3人は欲しいと思っていましたが 産後一年で旦那の拒否 3回 今じゃない 声聞こえる 今じゃなくて…
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!言われてみるとクリオネみたいでかわいいです❤️🔥