コメント
はじめてのママリ🔰
5年以内なのでカルテは残っているかと思います。ただ電話での問い合わせでは返答はできませんので、直接来院するかしないと返答もらえないかもしれません、、、。
はじめてのママリ🔰
5年以内なのでカルテは残っているかと思います。ただ電話での問い合わせでは返答はできませんので、直接来院するかしないと返答もらえないかもしれません、、、。
「分娩時間」に関する質問
1人目分娩時間が30時間以上かかった方、 2人目は陣痛来て何時間で生まれましたか?👶🏻 また、痛みの体感はどうでしたか? 分娩方法と一緒に教えていただけたら嬉しいです☺️ ちなみに、長女が38時間かかって体力精神面共…
助産師さんいらっしゃったら聞きたいです! 2歳2ヶ月の息子を産んだ時 全開になってからも陣痛間隔が1分とかじゃなくて 2.3分はあった気がします。 全開から1時間で誕生して、分娩時間は全部で 12時間半です。 朝に高位…
GW明けに37wに入ります🤰 1人目、2人目も破水から始まり5時間、53分と分娩時間が早かったです! 今回3人目も大きめで、先生からは37w38wには産みたいねーと言われています! 産院まで車で30分程かかるので、 私としては今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わー、そういうパターンもあるんですね、、1時間の距離なので行けないこともないのですが😭 とりあえず午後診の時間に電話してみます。ありがとうございます!