子育て・グッズ 浜松市に住んでる方教えてください。保育園の保留通知、または内定の電… 浜松市に住んでる方教えてください。 保育園の保留通知、または内定の電話はこんなに遅いんでしょうか。もう中旬ですがこれって落ちてますか?内定もらってたらもう少し早くに連絡きますよね😅 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育園 浜松市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆあぐ 郵送で届くのは遅いです! 25日とかですかね😅 内定だと早いって聞きますが 自分から電話すれば教えてくれますよ👍 8月23日 はじめてのママリ🔰 遅すぎてびっくりしました😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅すぎてびっくりしました😅