雑談・つぶやき あぁぁぁ始まってしまった離乳食/(^o^)\翌日には幼児食になっていないかな😂 あぁぁぁ始まってしまった離乳食/(^o^)\ 翌日には幼児食になっていないかな😂 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント てぃママ 離乳食って何気に大変ですよね😅 8月21日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます!♡ 大変ですよね😵3人目となるとかなり適当になりそうな気がします…(笑) あと数日で6ヶ月になるのでいい加減始めないと、と重い腰をあげてスタートしました😂アレルギー無く終わってほしいです🥺 8月21日 てぃママ 私も6ヶ月から始めました😅 そしてBFばっかでした😂 離乳食ってたいした量も食べないのに 時間はかかるし😮💨 8月21日 へっぽこ母ちゃん🧸 同じく2人目の時BFめっちゃ活用しました😂今回もそうなりそうですが値上がりが痛い、、💦 ちびちびやらなきゃいけないの凄く面倒ですよね😩😩 8月22日 てぃママ そうなんですよね😫 結構値段いきますよね😂 3食始まった時は結構痛かったです😭 8月22日 へっぽこ母ちゃん🧸 3回のうち1回だけBFで残りは頑張って作ったりしていましたがそれでも結構な額しました😭それが3年前なので今だとさらにしますよね…😱😱 ネットで安くなっている時に買い溜めするしかなさそうです💦💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!♡
大変ですよね😵3人目となるとかなり適当になりそうな気がします…(笑)
あと数日で6ヶ月になるのでいい加減始めないと、と重い腰をあげてスタートしました😂アレルギー無く終わってほしいです🥺
てぃママ
私も6ヶ月から始めました😅
そしてBFばっかでした😂
離乳食ってたいした量も食べないのに
時間はかかるし😮💨
へっぽこ母ちゃん🧸
同じく2人目の時BFめっちゃ活用しました😂今回もそうなりそうですが値上がりが痛い、、💦
ちびちびやらなきゃいけないの凄く面倒ですよね😩😩
てぃママ
そうなんですよね😫
結構値段いきますよね😂
3食始まった時は結構痛かったです😭
へっぽこ母ちゃん🧸
3回のうち1回だけBFで残りは頑張って作ったりしていましたがそれでも結構な額しました😭それが3年前なので今だとさらにしますよね…😱😱
ネットで安くなっている時に買い溜めするしかなさそうです💦💦