子育て・グッズ いわき市の保育園、現在待機しています。先月、落選した所が、HPで確認… いわき市の保育園、 現在待機しています。 先月、落選した所が、 HPで確認した所、 今月も空きありになっていたのですが、 落選しました、という通知は、 毎月来るものでしょうか? それとも、通った時にだけ、 通知が来るものでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 保育園 いわき市 るるる コメント ままり 毎月こないです! 入所できるようになると、前月の20日過ぎごろに市役所から電話きます! 8月21日 るるる 教えてくださりありがとうございます😊 そうなんですね! 気長に連絡を待ちたいと思います😌✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
教えてくださりありがとうございます😊
そうなんですね!
気長に連絡を待ちたいと思います😌✨