※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

乳頭保護器付けたらギャン泣きされました😭😭😭これないと乳首が痛くて……🥲どうしたらいいですか?💦

乳頭保護器付けたらギャン泣きされました😭😭😭
これないと乳首が痛くて……🥲どうしたらいいですか?💦

コメント

ままり

私は保護器なしで無理な時は搾乳機て搾り出して哺乳瓶で飲ませてました。笑
子どもが泣くから!と乳首激痛に耐える生活を数ヶ月やってましたが無理でした😂

• mi ☻

mi ☻

色々理解し始めの10ヶ月からではダメですかね😭😭

• 8月21日
  • ままり

ままり

保護器がないとできないなら無理しなくても良いと思いますよ。体が震えて涙が出るほど痛いのも経験済みなので、、、おすすめもしないですかね😅
    哺乳瓶は全然ダメですか?
    離乳食も進んでいると思うので、マグなどで水分がとれたらとりあえずは大丈夫かな?とは思いますよ😊
    あと、寝落ち寸前とかだと保護器ついてても気が付かずに吸ってくれたりはするかもしれません!

• 8月21日
  • mi ☻

mi ☻

哺乳瓶は新生児以来使ってないです😣
    マグで水分取れるんですけど、ガブガブ飲んでる様子がないので水分不足が心配です💦
    今晩の寝落ちの時、もう一度付けてみたいと思います😣
    付け方が悪いとかありますかね💦

• 8月21日