子育て・グッズ 乳頭保護器付けたらギャン泣きされました😭😭😭これないと乳首が痛くて……🥲どうしたらいいですか?💦 乳頭保護器付けたらギャン泣きされました😭😭😭 これないと乳首が痛くて……🥲どうしたらいいですか?💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 乳首 乳頭保護器 ギャン泣き mi ☻(2歳4ヶ月) コメント ままり 私は保護器なしで無理な時は搾乳機て搾り出して哺乳瓶で飲ませてました。笑 子どもが泣くから!と乳首激痛に耐える生活を数ヶ月やってましたが無理でした😂 8月21日 mi ☻ 色々理解し始めの10ヶ月からではダメですかね😭😭 8月21日 ままり 保護器がないとできないなら無理しなくても良いと思いますよ。体が震えて涙が出るほど痛いのも経験済みなので、、、おすすめもしないですかね😅 哺乳瓶は全然ダメですか? 離乳食も進んでいると思うので、マグなどで水分がとれたらとりあえずは大丈夫かな?とは思いますよ😊 あと、寝落ち寸前とかだと保護器ついてても気が付かずに吸ってくれたりはするかもしれません! 8月21日 mi ☻ 哺乳瓶は新生児以来使ってないです😣 マグで水分取れるんですけど、ガブガブ飲んでる様子がないので水分不足が心配です💦 今晩の寝落ちの時、もう一度付けてみたいと思います😣 付け方が悪いとかありますかね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
色々理解し始めの10ヶ月からではダメですかね😭😭
ままり
保護器がないとできないなら無理しなくても良いと思いますよ。体が震えて涙が出るほど痛いのも経験済みなので、、、おすすめもしないですかね😅
哺乳瓶は全然ダメですか?
離乳食も進んでいると思うので、マグなどで水分がとれたらとりあえずは大丈夫かな?とは思いますよ😊
あと、寝落ち寸前とかだと保護器ついてても気が付かずに吸ってくれたりはするかもしれません!
mi ☻
哺乳瓶は新生児以来使ってないです😣
マグで水分取れるんですけど、ガブガブ飲んでる様子がないので水分不足が心配です💦
今晩の寝落ちの時、もう一度付けてみたいと思います😣
付け方が悪いとかありますかね💦