妊娠・出産 旦那が会社からお中元のおすそ分け頂いたゼリーがあったので2個あって両… 旦那が会社からお中元のおすそ分け頂いたゼリーがあったので2個あって両方食べたのですが ラベル見たら洋酒入りでした…💦 授乳どれくらい開ければ良いんでしょうか? 授乳の前に搾乳するべきですか?😰 ラベルには小さいお子様や妊娠中の方はダメとの記載は無かったんですが元々箱入りだったものだと思うのでそれならラベルには記載されてなくてもおかしくないですよね💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 授乳 搾乳 妊娠中 会社 優愛(1歳11ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 2~3時間とかですかね? お菓子の洋酒は、表記なければおそらく風味付け程度だと思うのでそんなに気にしたことありませんでした💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント