退会ユーザー
2~3時間とかですかね?
お菓子の洋酒は、表記なければおそらく風味付け程度だと思うのでそんなに気にしたことありませんでした💦
退会ユーザー
2~3時間とかですかね?
お菓子の洋酒は、表記なければおそらく風味付け程度だと思うのでそんなに気にしたことありませんでした💦
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きくてデカく感じます😂 体重も一人目の時は仕事していたのもあり、そこまで…
妊娠中の前かがみについて。 妊娠6ヶ月です。 うっかり少しトイレ掃除しようと2.3分くらい前かがみになってしまってました💦 苦しくなくて張ったり痛みも何もありません。 似たような経験した方、大丈夫だったでしょうか?
現在妊娠13週の初マタです。 皆さんの妊娠中のおりものについて、 どんなものが出ていたか良かったら教えてください🥲 私は水っぽいものと一緒に 黄色のおりものが多めに出る日々が1日に1回、 2週間ほど続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント