コメント
ゆうみん
町のアパートとは、市営や県営などでしょうか?市役所にいけば資料などいただけますよ
退会ユーザー
町のアパートととは市営住宅とか町営住宅の事ですかね?
お住いの地域の区役所にパンフレット置いてあると思いますよ😊
年に数回入居者募集するので抽選で当たると入居できます。
友人はなかなか当たらないので階段無しの5階の部屋で申し込んでやっと当たったと言ってました😓
-
仁ママ
ありがとうございます(^^)
- 2月14日
-
みたち
横から失礼します!
エレベーターなしの5階ですよね?笑
階段なかったら登れない笑
私も県営でやっとエレベーターなしの5階で入居出来ました(`・ω・´)当たる人はすぐ当たるけど、当たらない人は本当に当たらないんですよね‥泣- 2月15日
-
退会ユーザー
そうです💦
階段無しって書いてました😅💦
エレベーター無しです😆
本当(笑)
登れない(笑)
母子だと玉数増えるけどなかなか当たら無いみたいですよね〜。
周りの話を聞くと1回目です当たった人も結構いてビックリです😵
場所によっては倍率もすごいし…
やはり狙い目は5階ですかねー。- 2月15日
-
みたち
5階エレベーターなしでも倍率ひどい時5人とかいますからね(´・ω・`)
市営とか県営は母子家庭なら二重で応募できますよね!県営は子育て世帯なら二重で応募できましたが(`・ω・´)
本当に一回で当たった〜って聞くと正直嫌だなと思います^^;私は1年以上かかったので‥- 2月15日
仁ママ
県営です(^^)
ゆうみん
常時募集のものと、募集時期が決められているものがありますので、市役所の担当者にたずねれば詳しい話をきかせていただけると思います!
今はネットでも詳細がみられるようにしている地区もありますので検索してみてください!
あと母子だとUR賃貸もオススメですよ(^^)こちらもネットで検索できますので、ぜひ。