コメント
はるぴ
食べれないと思うと余計に食べたいですよねぇ😂
昨日買ってきたばかりの卵で食べちゃいました笑
でもビビリなので、卵かけた後しばらくレンチンしました😅
りんご
私も、「そんなに気にしすぎなくていいかな…」と思いつつ、赤ちゃんに何かあった時に「もしあの時ああしなければ」と後悔するのが嫌だったので我慢してました😭なかなか辛いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
私1人目の時なにも知らなくて、たまたまその日に鯛のお刺身を食べてお腹を下して、結局何もなかったから良かったんですが、2人目は更に気にしすぎてしまってます💦
後悔したくないですもんね😭- 8月21日
まま
私も生卵食べたかったです😭気にしすぎとも言われましたが心配だったので、加熱殺菌済みと書かれている温泉卵で乗り切りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
温泉卵なら大丈夫なんですかね?😳
全然温泉卵で卵かけご飯味わえますよね😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
カルディに卵かけご飯の素っていう商品があります!出汁強めだったので好み分かれるかもですが、良かったら試してみてください✨
ガマンするのつらいですよね😭私も一度生っぽいお肉を食べてしまい、後悔して泣いて検査してもらった苦い思い出があります😅気をつけておくに越したことはないと思います。
ぜひ産後は好きなものたくさん食べてください!!
-
はじめてのママリ🔰
カルディいつも同じものしか買わないので探してみます!
後悔したくないですもんね😭
12月には生まれてるので、年末年始は狂ったように生物食べようと思ってます🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
温泉卵ご飯食べちゃってました!
-
はじめてのママリ🔰
温泉卵は大丈夫なんですね😳
普通にスーパーで売ってるもの買ってましたか??- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーで買って食べてました😊
- 8月21日
ハナ
一回焼肉食べ放題で知らずに生卵
食べて後悔しました。
今のところ胎児に影響なさそうですが心配ですよね💦
私もお寿司が食べたいです😱あと飲み物も午後の紅茶とかコーラ飲みたいです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
食べ放題の生卵ちょっと怖くなりますね💦
今のところ影響なさそうでよかったです😌
お寿司食べたいですよね😭
コーラも良くないって言いますよね💦
私はコーヒーめっちゃ飲みたくて、カフェイン摂りすぎもよくないのでめっちゃ牛乳で割ってます😂- 8月21日
-
ハナ
コーラもカフェイン入ってますしね💦ガムとかにも入ってたりするし気付かずってありますよね…
私も我慢出来ずスタバのデカフェラテで飲んですw- 8月21日
アラフォー👩🏽
目玉焼きを無理やりかき混ぜてました🤣
ちょっとリッチに卵かけご飯用のお醤油かけて、食べた気になってました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も卵かけご飯用のお醤油買いました🤣
卵に火入れてかけるだけで気分味わえますかね!
やってみようと思います!- 8月21日
-
アラフォー👩🏽
別物といえば別物なんですが、、
、目玉焼きご飯もめちゃくちゃ美味しくて、ハマりました🤣ぜひ🍳- 8月21日
ままりな
ローソンの卵かけご飯風おにぎり🍙は1人目の時重宝しました🙋♀️!
2人目は新鮮な卵に限り…ということで3回くらいもう食べてます😅
体重管理もあるし、好きなもの好きなだけ早く食べたいですよねー🥹
-
はじめてのママリ🔰
ローソンにそんな商品あるんですね!
セブンしか行かないので知らなかったです😂
体重管理は割と得意と思ってたんですが、好きなものが食べれないから増えてないって思いました🤣
お刺身2日に1回とか食べるレベルだったので😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
卵混ぜた後にレンチンしましたか?
少しでも卵かけご飯の雰囲気味わえますかね🤣
はるぴ
卵混ぜてからレンチンしましたよ〜!加熱しすぎて一部チャーハン手前になっちゃったんですけど笑、醤油かけたら卵かけご飯の雰囲気味わえました🤣
日本の卵は安全なものが多くて、中身は菌はいなくて、殻に菌がついている事があるそあなので、割る時に殻が入らないよう気をつけました😅
はじめてのママリ🔰
私もその食べ方してみます!!
そうなんですね!殻割るの気をつけます💦